Conocimiento Abierto
Repositorio documental de la Región de Murcia
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.11914/4413| Título : | Protocolo de actuación frente al riesgo de COVID-19 en la industria agroalimentaria. |
| Autor : | Dirección General de Industria Alimentaria y Cooperativismo Agrario Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente |
| Palabras clave : | Protocolos Industria SARS-Cov-2 COVID-19 Agroalimentaria |
| Fecha de publicación : | 1-abr-2020 |
| Editorial : | Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente |
| URI : | http://hdl.handle.net/20.500.11914/4413 |
| Aparece en las colecciones: | Protocolos (COVID-19_Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca) Colección especial sobre el COVID-19 (Administración Regional) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 162536-PROTOCOLO Industrias agroalimentarias.pdf | 541,83 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DIGICARM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.




