Conocimiento Abierto
Repositorio documental de la Región de Murcia
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.11914/4413
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Dirección General de Industria Alimentaria y Cooperativismo Agrario | - |
dc.contributor.author | Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-22T20:10:45Z | - |
dc.date.available | 2020-04-22T20:10:45Z | - |
dc.date.issued | 2020-04-01 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11914/4413 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Protocolos | es |
dc.subject | Industria | es |
dc.subject | SARS-Cov-2 | es |
dc.subject | COVID-19 | es |
dc.subject | Agroalimentaria | es |
dc.title | Protocolo de actuación frente al riesgo de COVID-19 en la industria agroalimentaria. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
Aparece en las colecciones: | Protocolos (COVID-19_Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca) Colección especial sobre el COVID-19 (Administración Regional) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
162536-PROTOCOLO Industrias agroalimentarias.pdf | 541,83 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DIGICARM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.